ELABORAMOS UN BIZCOCHO DE CALABACÍN. LOS INGREDIENTES POR ORDEN DE UTILIZACIÓN SON:
3 HUEVOS.
250 G DE AZÚCAR.
300 G DE CALABACÍN RALLADO.
120 ML DE LECHE, EN ESTE CASO BEBIDA VEGETAL DE ALMENDRA.
120 ML DE ACEITE, EN NUESTRA RECETA USAMOS DE GIRASOL.
UNAS GOTAS DE ESENCIA DE VAINILLA.
50 G DE CACAO PURO EN POLVO.
250 G DE HARINA. EN ESTE CASO, AL SER SIN GLUTEN: 130 G DE HARINA DE ARROZ, 100 DE ALMIDÓN DE MAÍZ Y 50 G DE HARINA DE ALMENDRA.
1 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA.
UNA VEZ BIEN MEZCLADOS LOS INGREDIENTES EN EL ORDEN ANTES CITADO, SE COLOCA LA MEZCLA EN UNA BANDEJA SOBRE PAPEL DE HORNO Y SE METE EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 30- 35 MINUTOS.
MOITAS GRAZAS A CAROLINA, A MAMÁ DE JAIME, POLA SÚA COLABORACIÓN😻😻
No hay comentarios:
Publicar un comentario