sábado, 24 de junio de 2023

BIZCOCHO DE CALABACÍN.

 ELABORAMOS UN BIZCOCHO  DE CALABACÍN. LOS INGREDIENTES POR ORDEN DE UTILIZACIÓN SON:

3 HUEVOS.

250 G DE AZÚCAR.

300 G DE CALABACÍN RALLADO.

120 ML DE LECHE, EN ESTE CASO BEBIDA VEGETAL DE ALMENDRA.

120 ML DE ACEITE, EN NUESTRA RECETA USAMOS DE GIRASOL.

UNAS GOTAS DE ESENCIA DE VAINILLA.

50 G DE CACAO PURO EN POLVO.

250 G DE HARINA. EN ESTE CASO, AL SER SIN GLUTEN: 130 G DE HARINA DE ARROZ, 100 DE ALMIDÓN DE MAÍZ Y 50 G DE HARINA DE ALMENDRA.

1 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA.

UNA VEZ BIEN MEZCLADOS LOS INGREDIENTES EN EL ORDEN ANTES CITADO, SE COLOCA LA MEZCLA EN UNA BANDEJA SOBRE PAPEL DE HORNO Y SE METE EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 30- 35 MINUTOS.

VÍDEO






































MOITAS GRAZAS A CAROLINA, A MAMÁ DE JAIME, POLA SÚA COLABORACIÓN😻😻




No hay comentarios:

Publicar un comentario